Aktuelles

Bunt sind schon die Wälder - 18. Gemeinschaftskonzert der Chöre der VG Sprendlingen-Gensingen

Farbenfrohes Wandern 2018 - Informationen

ACHTUNG! Die Buslinie 603 fährt nur wochentags. Am Sonntag leider nur bis Dromersheim. Alternativ die Bahn von Bingen (Stadt) nach Welgesheim-Zotzenheim nehmen, die stündlich um 2 nach fährt (Fahrtzeit ca. 12 Min).

Die Karte der Rundtour finden Sie zum Download hier.
Weitere Informationen zum Download finden Sie hier.
Gedruckte Exemplare erhalten Sie an den Ständen vor Ort.

Viel Spaß!

Farbenfrohes Wandern 2018

Die Karte der Rundtour finden Sie zum Download hier.
Gedruckte Exemplare erhalten Sie an den Ständen vor Ort.

Viel Spaß!

Zimmerfraeulein

Frei Platzwahl!

Rathaus Aspisheim
Schulstr. 20, 55459 Aspisheim

Tickets im VVK 6 €, AK 8 €

Tourist-Info VG Sprendlingen-Gensingen

Gertrudenstr. 11, 55576 Sprendlingen

touristInfo@vg-sg.de

Nachbericht von Sören Heim über das Konzert in der Allgemeinen Zeitung vom 15. Oktober 2018

Wandern & Wein 2018

Raderlebnistag

Wein und Tanz in der Nahetal-Arena - Nachbericht der AZ

Den Spruch des Tages lieferte mal wieder Wein- und Kulturbotschafter Rainer Böß. „Das ist das Beste, was man bei dieser Hitze trinken kann. Wein und Wasser. So steht es ja schon in der Bibel.“ Wein gab es reichlich bei der rheinhessischen Weinparty der VG-Jungwinzer unter dem Motto „Wein und Tanz“ in der gut besuchten Nahetal-Arena in Gensingen. Insgesamt 60 Weine von zwölf Weingütern aus der VG konnten verkostet werden. 2016 hatte sich eine Gruppe von Jungwinzerinnen und Jungwinzern aus den zehn Ortsgemeinden der VG zusammengefunden, um gemeinsam Weinproben, Partys und Konzert zu veranstalten. Daraus formte sich vor einigen Monaten die HiwwelConnection.

Zum kompletten Artikel von Bernhard Brühl (AZ) geht es hier.