Golf

Golfclub Rheinhessen

Es gibt nur wenige Golfanlagen in Deutschland, die ein ähnlich reizvolles Ambiente bieten wie der Golfplatz des Golfclub Rheinhessen - Hofgut Wißberg. Auf einem Hochplateau umgeben von Weinbergen präsentiert sich die Anlage mit einem traumhaften Panoramablick über die Rheinhessische Toscana.

Der anspruchsvolle Platz des Golfclub Rheinhessen mit einer Vielzahl von Bunkern und großen schnellen Grüns bietet Ihnen alle Möglichkeiten den Golfsport zu genießen.

Auf dem Gelände des Golfclubs befindet sich außerdem das Restaurant Metzlers und das Golfhotel.

Offizielle Webseite des Golfclubs Rheinhessen

Adresse:

Hofgut Wißberg, 55578 St. Johann

Weitere Golfplätze im Umkreis

In der näheren Umgebung (im Umkreis von ca. 20 km) der Rheinhessischen Toscana finden Golfbegeisterte mehrere weitere schöne Golfplätze, u.a. beim Golfclub Nahetal e.V. in Bad Münster am Stein, beim Golf-Club Stromberg-Schindeldorf e.V., beim Golfclub Domtal Mommenheim e.V. und beim Mainzer Golfclub in Budenheim.

Ausführliche Informationen zu den Golfplätzen / Golfclubs